Sexy-Sleepwear-laço-vermelho-Lingerie-roupa-vestido-pijamas-Sex-Teddy.jpg

OUSADINHO...!

Vou vestir um vestidinho
com decote ousadinho
e também muito curtinho
pra te deixar maluquinho...
***
152084-mini.jpg
VOCÊ VAI MATAR O VELHINHO
QUE JÁ ANDA TÃO CAIDINHO
MAS VAI ANIMAR BILALZINHO
PRA DEIXÁ-LO BEM CANSADINHO

 
29651-mini.jpg
Vou fingir que não vejo,
controlando meu olhar,
para disfarçar o desejo
e a vontade de te amar.

 
100393-mini.jpg
 decote longo e ousado
É uma terrível tentação,
Deixando qualquer homem tarado
Morrendo de louca paixão.

 
2184-mini.jpg
O vestido curto,
chama atenção.
Deixa o homem maluco.
É um convite à sedução.

7517-mini.jpg
Tu vais matar o coitado,
com esse decote ousado,
deixando a vergonha de lado.
Será que não é pecado?

52845-mini.jpg
Para mim você é homem,
Não me desperta libido,
Outros olhos te comem,
Com ciúmes desmedidos.
111184-mini.jpg
Incontido vou ficar
Se usares o vestidinho
Olha que eu vou te atacar
Logo cairei no teu ninho

 
80646-mini.jpg
OUSADINHO...!" É POUCO, GUÍDA!
É ATREVIDO ATÉ DEMAIS
ABRE-NOS UMA FERIDA
QUE NÃO SE FECHA JAMAIS.

 

 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 30/05/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5260374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.