Sem pressa...
 
Felicidade sem pressa,
vai chegando em hora incerta,
vem com jeito de promessa,
quando chega é sempre festa!
 
Conduzida pela brisa,
toca o rosto suavemente,
os meus sonhos realiza
e me deixa tão contente!
 
Debruçada na janela,
fico atenta à tua espera,
vou pincelando uma tela,
com as cores da aquarela...
 
Felicidade vem agora,
não me deixes te esperar
quero ser feliz na aurora,
depois de tanto sonhar!
 
Para de me procurar,
pois sempre estive contigo,
alhures não vais me achar,
vivo em ti, sou teu abrigo!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/06/2015
Código do texto: T5263034
Classificação de conteúdo: seguro