TENS UM LEQUE DE CANÇÕES.

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Vanessa é presença viva,

Onde quer que compareça,

Deu vida a esta revista,

Eu como fã te agradeço.

Vanessa canta com amor,

E o mundo se faz aceso,

A vida suplanta a dor,

E sol renasce mais cedo.

Vanessa a tua beleza,

Inunda as minhas vistas,

Foi obra da natureza,

Te fazer assim benquista.

Tens um leque de canções,

Pela a qual me apaixono,

E ouço o tanto que posso,

Meu ser não te abandona.

A tua história regressa,

Também interessa a mim,

Porque sou teu fã confesso,

Ó linda flor do meu jardim.

Este cabra tem bom gosto

E o acompanho em cascata,

Pois a voz que me enfeitiça,

É a de Vanessa da Mata.

Eu já fiz minha inscrição,

E agora posso te ver,

Cantando toda emoção,

E alegrando meu viver.

Uma interpretação perfeita,

Para uma musica amorosa,

É como fosse uma rosa,

Nos ofertada por enfeite.

Neste momento te ouço,

Interpretando Tom Jobim,

Num show bonito em Brasília,

Parece feito pra mim.

O teu canto tem magia,

Teu gingado é perfeito,

Nos trazes muita alegria,

Teus acordes levam jeito.

(Miguel Jacó)

02/06/2015 15:57 - Isabelle Mara

Com canto que é tão teu

embala alguns corações

a ginga que Deus te deu

dão nomes pras emoções.

***Vanessa, fazes lembrarA Clara Nunes também,vibramos com o teu cantarpois cantas como ninguém.***Concordo plenamente com você Meu caro Mestre Miguel, sou fã dela também.Um fraterno abraço.

Para o texto: TENS UM LEQUE DE CANÇÕES. (T5263603)

Boa tarde Isabelle Mara, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

02/06/2015 16:22 - HLuna

O amor, se de verdade,

não se envaidece de nada,

se mostra com humildade,

qual uma flor delicada.

Abrçs.

Para o texto: AMAR É CEDER AO OUTRO. (T5263428)

Boa noite Hluna, obrigado pela reluzente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

02/06/2015 22:16 - Misrael

Onde Vanessa da Mata Canta

Tudo na hora vira festa

Ela é mato-grossense

Nascida na cidade de Alta Floresta

Cantando ela encanta

Dançando mostra lindo gingado

Vou comprar briga com você

Porque por ela sou apaixonado.

Parabéns meu amigo Miguel Jacó. Belos versos dedicados a uma grande musa da nossa música.Um grande abraço.

Para o texto: TENS UM LEQUE DE CANÇÕES. (T5263603)

Vanessa é mulher intensa,

Chega pra todos que gostam,

Por causa dela não brigo,

Ela é uma grande senhora.

Boa noite Misrael obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

05/06/2015 10:01 - Jacó Filho

Qualquer dia a ouvirei,

Quem sabe eu o entenda...

Em versos eu a defenda,

E os motivos, saberei...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TENS UM LEQUE DE CANÇÕES. (T5263603)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.