Sumisso do amor

O amor se esconde, às vezes, dolorido.

Em descontentamento nas vestes violentas

Em rostos ingênuos, ou em almas sargentas

O coração é quem sabe, por vezes, o ocorrido.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 03/06/2015
Código do texto: T5264689
Classificação de conteúdo: seguro