Amor e Amizade

2) Amor e amizade

Juntaste um pedaçinho,

da amizade feito amor,

nascida bem de mansinho:

Amorzade, linda flor.

Guida Linhares

***

TROVA PARA OS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Amizade é quase amor...

Amor feito de amizade...

E, como existe calor,

nesta gostosa "amorzade"...

Marcial Salaverry

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T526614
Classificação de conteúdo: seguro