DESLIZES DA HUMANIDADE

01 Este mundo é um teatro

De piso escorregadio

Nos atos de cada dia

Há deslizes e arrepios

02 Nós, os seres humanos

Somos atores constantes

Na ciranda da existência

Somos maus comediantes

03 Entretanto para atuar

Em dramas sobre o palco

Cada um faz o melhor

Pois tem do mal um recalco

04 No circo da existência

Há invisível plateia

Nós, os atores, não vemos

Mas eles julgam a lereia

05 Em tudo que aqui erramos

São deslizes observados

E conforme o julgamento

Nós seremos reprovados

06 E quando chegar ao fim

Nossa peça teatral

Haverá uma grande vaia

Pela insatisfação geral

07 Porém tal ocorrera

Numa outra dimensão

Em um mundo do além

Onde a vaia é a maldição

08 Meu conselho é que sejamos

Bons atores em tal lida

E nunca escorregar

No palco de nossa vida!