Vida em poesia
 
Amanhece, o sol desponta,
vem me espiar da janela,
vou despertando ainda tonta,
sonhava com rosas tão belas!
 
Um aroma perfumado
pelo quarto se espalhou,
no meu jardim bem cuidado,
um botão desabrochou...
 
A tarde cai lentamente
e o sol se põe devagar,
a lua chega contente,
fazendo a noite brilhar!
 
O céu se exibe estrelado,
a estrela d’alva aparece
para encantar os namorados
e o romance acontece...
 
A noite veste a luz da lua,
estrelas brilham no céu
e o luar me deixa nua,
bailando nas nuvens ao léu...

O poeta vive em poesia,
pincela sonhos em versos,
uma flor que nasce é magia,
voeja sobre o universo!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/06/2015
Código do texto: T5267003
Classificação de conteúdo: seguro