Confiança

Em toda dificuldade

Peço a Deus compaixão

Confio na integridade

E em sua retidão.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Em toda dificuldade vou buscar

Na fé uma mensagem, uma intuição

E para tudo resolver, iluminar,

Busco na fé, a confiança na oração.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5267353
Classificação de conteúdo: seguro