Ventania
 
Sopra forte a ventania,
não se importa com meus ais,
leva sonhos, fantasias,
deixa os dias sempre iguais!
 
Deixo o vento me levar,
para um lugar bem distante,
das amarras me libertar,
para ser feliz como antes...
 
Ventania leva embora,
tudo que me fez sofrer,
só quero alegria agora,
luz e paz no meu viver!
 
Pasárgada, disse o poeta,
é um lugar para ser feliz,
sei que lá é sempre festa,
viver lá eu sempre quis...
 
Ah, vento, vem me buscar,
sopra forte a ventania,
depressa vamos chegar,
para mergulhar na alegria!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/06/2015
Código do texto: T5268687
Classificação de conteúdo: seguro