Vida que segue...
 
Ouço o sibilar do vento
que passa bem de mansinho,
voa longe o pensamento
e sorvo uma taça de vinho...
 
A vida segue veloz,
deixando doces lembranças,
a saudade chega, atroz,
mas vive comigo a esperança!
 
Quero esquecer o passado,
pois o tempo não espera,
vou buscar um sonho alado,
enfeitado de quimera...
 
Vou me perfumar de flores,
com as cores da aquarela,
esquecer todas as dores,
esperando a primavera!
 
O inverno vai acabar,
levando consigo a tristeza,
perfumada quero estar,
primavera é só beleza!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/06/2015
Código do texto: T5270839
Classificação de conteúdo: seguro