Noite longa

Noite muito longa e fria

Nas dobras do coração

Minha alma quase vazia

Fazia sua oração.

Gentil interação do poeta Brazílio

Garanto que foi ouvida

Na prece abençoada

E toda feliz da vida

Te sentiste a bem amada.

Gentil interação do poeta Tildé

Assim com a alma leve

Há espaço para receber

Mesmo na oração breve

Te sentiste a bem amada.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272689
Classificação de conteúdo: seguro