O NAMORO É BOM PRA PELE.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O namoro é bom pra pele,

Dar viço ao bom humor,

Quem destes fatos confere,

Se diz adepto do amor.

Tudo culpa da paixão,

O amor é cego e surdo,

O complô faz absurdos,

E destrói os corações.

Gostei deste arrebol,

Do vermelhidão no céu,

Da ressonância do sol,

Que alucina o menestrel.

Quero te ver pela internet,

Como fizestes lá do Rio,

E assim a gente assistiu,

Teu show e seus reflexos.

No ataque por defesa,

As vezes exacerbamos,

A fraqueza disfarçamos,

Dando uma de esperteza.

Faço versos com carinho,

Retratando a humanidade,

Nem sempre a sanidade,

Tem selado nosso destino.

Uma ciclista simpática,

Arrebata consciências,

Na relação diplomática,

Ela tem proeminência.

Foi tudo uma encenação,

Patrocinado por políticos,

A massa em sua distração,

Hoje se encontra ridícula.

Este macho sem pudor,

Já merece ser castrado,

E ter seus bagos jogados,

Pra um cachorro comedor.

Cada vez que me magoas,

Minha alma fica tensa,

E o meu coração pensa,

Que tu me judias a toa.

(Miguel Jacó)

14/06/2015 12:30 - Regina Madeira

Namorar faz bem a alma

Uma troca de emoções

Confere a paz e a calma

Transforma em flores os botões

Amigo Miguel, deixo aqui um mimo para sua página. abraços carinhosos.

Para o texto: O NAMORO É BOM PRA PELE. (T5276695)

Boa tarde Regina, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

14/06/2015 14:34 - Jacó Filho

Namoro é ensaio pra anjo,

E nos põe perto de Deus...

É assim que vejo os meus,

Desde o tempo de marmanjo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O NAMORO É BOM PRA PELE. (T5276695)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço,MJ.

LUSO POEMAS 14/06/15