GRINALDA DE TROVAS - SALMO 23

O Senhor é o meu pastor,
Nada há de me faltar!
Eleva minh'alma com amor,
em verdes prados a faz repousar.

Em verdes prados a faz repousar,
dia e noite em seu paço habitará.
Ele faz minha taça transbordar,
com óleo perfumado toda dor extinguirá

Com óleo perfumado toda dor extinguirá,
e junto às águas Ele vai me restaurar.
Em seus retos caminhos a minh'alma seguirá,
Nas negras noites Ele vai me amparar.

Nas negras noites Ele vai me amparar,
seu cajado meu caminho mostrará.
Sua Bondade me fará regozijar,
em seus átrios a minh'alma habitará!

Em verdes prados a faz repousar
Com óleo perfumado toda dor extinguirá
Nas negras noites Ele vai me amparar
Em seus átrios a minh'alma habitará.
Eni Gonçalves
Enviado por Eni Gonçalves em 14/06/2015
Código do texto: T5277052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.