GRINALDA DE TROVAS - SALMO 28
O Deus de grandezas falou,
seu poder, e sua voz se ouviu.
Árvores do Líbano derrubou,
o carvalho, e o cedro caiu.

O carvalho, e o cedro caiu,
quando a Voz de Deus ressoou.
Com majestade, todo orgulho Ele feriu,
o Senhor, as florestas desnudou.

 
O Senhor, as florestas desnudou,
tempestades e raios desferiu.
O deserto ante Ele se abalou,
foi Ele que ao dilúvio presidiu.

Foi Ele que ao Dilúvio presidiu.
No Templo, o salmista cantou:
Foi o Senhor que o dilúvio desferiu
Mas, ao povo, prontamente, Ele salvou!

O carvalho, e o cedro caiu...
O Senhor, as florestas desnudou...
Foi Ele que o Dilúvio presidiu,
Mas, seu povo, prontamente, Ele salvou!


 
Eni Gonçalves
Enviado por Eni Gonçalves em 14/06/2015
Código do texto: T5277068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.