GRINALDA DE TROVAS - AS FLORES

Rosas brancas, açucenas,
roseirais do meu jardim,
são delicadas falenas,
rosas, gardênias, jasmins!

Rosas, gardênias, jasmins,
ao leve sopro do vento,
são de rosa e de carmim
em bailados lentos...

Em bailados lentos,
as roseiras são meninas,
de cabelos ao vento,
como alegres boninas...

Como alegres boninas,
as belas rosas vermelhas,
são dançarinas bambinas
que a fadas se assemelham!

Rosas, gardênias, jasmins,
em bailados lentos,
como alegres boninas,
que a fadas se assemelham!