Veritas odium parit -
(Dizendo-se verdades, perdem-se amizades).

Preservar é Cultura...
------------------------------
Trova verdadeira...
------------------------------
Amarga é a verdade,
E nos traz desilusões.
Não causará a piedade,
Ao contrário, lamentações.
--------------------------------------

?type=photo&id=1089934&maxw=520&maxh=1024