As Florestas do Sul

_____§§___
Entre o céu e a nuvem
Vejo o lindo azul
Entre o rio me aludem
As belezas das florestas do sul
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/06/2015
Código do texto: T5280168
Classificação de conteúdo: seguro