A L Q U I M I A !

"Ler poesia é entregar-se ao ritmo

das palavras que vestem os senti-

mentos dos poetas." (DENIA DUTRA)

A L Q U I M I A !

Tormento é viver sem amor

Sem ter um alguém para amar

E quando esse alguém se dispor

Que o tormento possa acabar.

Nunca deixarei de cantar

Os meus sonhos em poesia

Pois sempre hei de sonhar

Seja noite ou seja dia.

A poesia é meu regalo

Me alimento de poesia

Por isso que sempre falo:

É meu pão de cada dia.

Ele canta bonitinho

Enquanto só sei chorar

Passarinho, passarinho,

Cante pra me acalentar.

Nem santo, nem um gênio

Nem doutor na alquimia

Eu não respiro oxigênio

Respiro a pura poesia!

07/09/2014 - DILSON - SPVA/NATAL/RN.