Falando de saudade
 
 



Em saudade eu sou perita
e entendo a sua dor,
é o sentimento que grita
quando se perde um amor.
 
Saudades de ti amiga
do Recanto da Poesia,
da Helena tão querida,
da Zelia, minha alegria.
 
Saudades do bom Jacó
meu amigo tão querido,
saudades que deixa um nó,
graças ao choro contido.
 
Dos duetos de um tempo
do Sexteto que morreu
das lembranças que o vento
para o meu lado varreu.
 
Tenha fé, minha querida,
sua saudade mudará
será linda e colorida
o bom Deus te ajudará.
 
 





 
Interação ao texto: TROVAS PARA ESQUECER A DOR
De: Milla Pereira





Olá amigos caros, vou tentar voltar na proxima semana. Tenho saudades de todos vocês, até lá.



A presença do meu amigo Jacó Filho muito me alegra.



29785-mini.jpg
Nossa saudade é legítima,
Por conta do bem querer...
Mas só podemos escrever,
Apesar dessa dor crítica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



31257-mini.jpg
Saudade, doce lembrança,
perfume de amor ao vento,
roxa paixão, esperança
do amargo sofrer, alento.

Beijos saudosos, amiga Hull.


52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó


 
A saudade me entedia,
A vida perece insulto,
Sendo pra sofrer assim,
Prefiro ir pro sepulcro.


Boa tarde Hull, parabéns pelos contundentes versos, e minhas reverências a estas primorosas interações, um abraço a vocês, MJ.