Festas

É tempo de festejar

Começa a nova estação

O inverno está chegando

É tempo de São João.

Fiquei fora do ar, mas quero aqui completar meu sarau.

Essa é a minha quarta e ultima poesia do sarau. Agradeço a Elia Macedo pelo convite.

Fui convidada pela amiga colega do www.recantodasletras.com.br Elia Macedo a participar de um sarau Literário virtual, lembrando que pela regra deve-se publicar um poema por dia durante quatro dias consecutivos...e a cada publicação deve-se convidar quatro pessoas para participar.

Esse é o quarto poema do sarau e hoje convido: Nathalicio, Renato Rodrigues, Ellinn e Clecia Leal