A MISÉRIA DO SABER.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

São Paulo te agradece,

Pela energia que tu tens,

Destes vida a nossa festa,

Ó grande Fafá de Belém.

Esta é a velha São Paulo,

Onde a vida tinha rumo,

Pessoas se aglomeravam,

Para prestigiar costumes.

Ana Cañas tem o dom,

Canta como um passarinho,

Que sai aquecendo ninhos,

Disseminando o que é bom.

Gal costa nos enfeitiça,

Com sua voz aveludada,

Uma interprete apaixonada,

Onde ela chega a vida viça

Bem vindo ó cidade alerta,

Nos traga a paz a São Paulo,

Pois a violência é certa,

Já estamos pelo gargalo.

Eu não acredito nisto,

Alem do mais o PT,

Diz não ter nada com isto,

Estão pagando pra ver.

A miséria do saber,

Leva o homem aos confins,

Ele acaba por morrer,

Sem alcançar os seus fins,

Se a barata vier frita,

Assim do tipo crocante,

A gente sempre acredita,

Ter sido um gesto elegante.

O ódio é um retrocesso,

Precisa ser debelado,

E a sociedade educada,

Para a marcha do progresso.

O patrocínio do amor,

É feito pelo cinismo,

Depois nos vem o abismo,

E nos dilacera em dores.

(Miguel Jacó)

22/06/2015 17:03 - Jacó Filho

São Paulo de ponta cabeça,

Organizada pra ciclistas,

Teve dois com os artistas,

Pra que a cultura aconteça...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A MISÉRIA DO SABER. (T5285617)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 22/06/15