CASAMENTOS SE DESFAZEM.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Uma cena redundante,

De pessoas inteligentes,

Eternizando num instante,

O passado e o presente.

Casamentos se desfazem,

A vida tem dinamismo,

Mas se o casal é pobre,

Isto acarreta é prejuízos.

O apoio de Lula é morto,

Seca o capim que tá murcho,

Pois já debochou do povo,

Hoje é um sujeito Esdrúxulo.

Esta foto me seduz,

Faz meu coração bater,

Peço em nome de Jesus,

Para sonhar com você.

Nesta imagem me condenso,

Minha alma fica em transe,

Tudo neste mundo penso,

Esta mulher me abrange.

Quando o amor é antagônico,

O melhor mesmo é desistir,

Pior que o amor platônico,

É o que vem pra nos ferir;

O patrocínio de campanha,

Precisa ser reestruturado,

Da forma que é processado,

Leva qualquer um a lona.

A bondade abre caminhos,

Estreita boas relações,

Aquece o nosso ninho,

Nos abranda o coração.

Ser feliz é um processo,

Não uma questão de gosto,

Mas o prazer manifesto,

Nos exime dos desgostos.

O amor é ponto cego,

Domínio do coração,

Se o outro nos enjeita,

É grande nossa aflição.

(Miguel Jacó)

03/07/2015 09:10 - Jacó Filho

Um casamento sem projetos,

Indo além da paixão aguda,

Nem Deus nem o diabo ajuda,

Só quebram galhos, os netos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CASAMENTOS SE DESFAZEM. (T5295803)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 01/07/15