DESPRENDIMENTO

"""""""""""""""""""""""""""""""""

DESPRENDIMENTOS

O amor tem seus traçados

Que nos envolve e procria,

Mas precisa de cuidados,

E também de auforria.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 02/07/2015
Código do texto: T5297391
Classificação de conteúdo: seguro