Fui convidada a participar do
Sarau Literário do Recanto das Letras,
pela amiga e brilhante poeta
Anna Bailune (que muito admiro)

A regra é:
quem  for convidado,
precisa postar quatro poemas,

nos quais convida quatro pessoas
para participarem também.

Em minha primeira participação, convido:


Meriam Lazaro
Marina Alves
Hull de La Fuente
HLuna



OBRIGADA A TODOS OS AMIGOS
PELA COMPREENSÃO E APOIO.
BEIJOS