Solos Apaixonantes

(Trovas Apaixonadas)
_____§§___
Solos apaixonantes
embalam o coração
Enquanto minha alma
aspira paixão!
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/07/2015
Código do texto: T5298233
Classificação de conteúdo: seguro