NOSSO MOMENTO

Te dei meu amor por um dia

O tempo nada pedia

Senti minh'alma... que alegria

No tocar o calor e a harmonia.

Todos sentidos aguçados

Entrego ao momento

Ali o todo amado

Deixando os prazeres no atento.

Nossos corpos ali deitados

Movimentos compassados

Suores na pela sentia

Nossos beijos molhados.

Toque pele

Suor desliso

Abraços momentos

desejos cedidos.

Iara Valquiria

IaraSolll

Interagiu Poeta Marco Xavier

Meu coração, não sei porque,

Bateu acelerado, quando leu você.

Obrigada Poeta.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5298828
Classificação de conteúdo: seguro