O BRASIL PRECISA UM RUMO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O Brasil precisa um rumo,

E o PT já deu as costas,

Queremos do PSDB,

Suas possíveis respostas.

Parabéns Aécio Neves,

Pela recondução ao cargo,

Mas nos tire do marasmo,

Do pais que está no prego.

Falam como opositores,

Com elementos fatídicos,

Que o tempo já provou,

Que a eleição teve vícios.

As palavras dos oponentes,

Em discursos inflamados,

Mas esta mera oposição,

Não tem um trunfo guardado.

A coragem dum político,

Depende de todo apoio,

Que o povo lhe dedica,

Sem o colocar de molho.

A chuva molhando a relva,

A natureza em delírios,

A fauna fazendo versos,

O homem driblando o frio

Mais uma vida se perde,

No trajeto da incerteza,

Onde os atos sem clareza,

Levam o vivente as trevas.

Estas meninas tem raça,

E um comando perfeito,

Pois o técnico é um sujeito,

Que detém devido trato.

É o vôlei de parabéns,

Com jogadores capazes,

Nada devem aos rapazes,

Que jogam isto também.

Esta cena tem poder,

É um embate com a magia,

Onde a mulher maravilha,

Faz a gente embevecer-se.

Esta foto tem impacto,

E uma beleza objetiva,

Denuncia um certo fato,

Sem ofuscar a luz do dia.

(Miguel Jacó)

06/07/2015 10:07 - Guída

O Brasil está definhando

O pouco que ainda resta

Um governo que não presta

Com tudo está acabando...

Bom dia Miguelito! Muita paz pra vc nessa semana que se inicia... Um beijo

Para o texto: O BRASIL PRECISA UM RUMO. (T5301341)

Bom dia Guida, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos,um beijo com muito carinho neste teu bondoso coração que o meu coração tanto ama, MJ.

06/07/2015 16:29 - Jacó Filho

Nós não morremos na praia,

E o pódio foi prova disso...

Em Brasília, o desperdício,

Vem dum demônio de saias...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O BRASIL PRECISA UM RUMO. (T5301341)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

06/07/2015 19:03 - Uma Mulher Um Poema

O Brasil está falido,

Por conta da corrupção,

Nas promessas sem sentido,

Afundaram nossa nação.

Parabéns pelas brilhantes trovas! Um forte abraço!.

Para o texto: O BRASIL PRECISA UM RUMO. (T5301341)

Boa noite Lilian, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

07/07/2015 10:39 - Ellinn

Sei bem que nem tudo é perfeito

Porém, caros amigos

O Brasil não tem mais jeito

A não ser com ratoeira

E queijo caro

Darmos um trato

Depois é só matar os ratos

Querido poeta ! Parabéns ! Trovas inspiradoras. Ab fraterno.

Para o texto: O BRASIL PRECISA UM RUMO. (T5301341)

Bom dia Ellinn, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 06/07/15