DESDE ENTÃO...

===============

DESDE ENTÃO...

Meus dias tomaram cor,

E tudo ficou mais lindo,

Desde que você amor,

Fez-se o meu lindo ninho.

===============

INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Vantuilo Gonçalves

Que bom que a sua vida,

Tomou a cor da razão,

E se fez minha guarida,

Desde que vieste então.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Manoel Guimarães

A partir daí, tudo mudou

Fiquei mais fortalecido

A alegria em meu ser brotou

É muito bom estar contigo.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Roberfer

Água mole em pedra dura

Não e fcil de furar.

Bem sei dessa tua luta

Pra este intento chegar.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Leandroderecife

Logo que vi a cor de teus dias

Fiquei a imaginar

tuas emoções são primazias

estou contente pelo teu poetar

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Miguel Jacó

O amor acolhe bem,

Se tem o alvo certo,

Melhor não ser refém,

Dum ente indigesto.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Jacó Filho

Aos olhos o coração diz sim,

E a alma em xoque, te deseja...

A boca cria vida e te beija,

Em nome desse amor sem fim...

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Rosilene Lima

Deste o dia que te vi amor

Soube logo que era paixão

Meus dias ganhou mais cor

Deixando alegre meu coração.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Guída

O amor quando acontece

Deixa tudo colorido

A alma se enternece

O jardim fica mais florido...

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 06/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5301358
Classificação de conteúdo: seguro