Perfume e Carmim

_____§§___
Teu amor como for me faz bem
Uma flor compõe nosso jardim
O vermelho das rosas nos convém
Além de ti em perfume e carmim
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/07/2015
Código do texto: T5301750
Classificação de conteúdo: seguro