CADA BEIJO UMA AVENTURA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Eu gostei deste esquenta,

Pela paz que transmitiu,

Mostrando a todo o Brasil,

Como é gostoso ser gente.

O meu dia melhorou,

Quando tu apareceu,

Deixando o sorriso teu,

Distribuindo teu calor.

Gosto do exoterismo,

Predominante e aceso,

Isto aumenta o carisma,

Que exalam tuas silhuetas.

Cada beijo uma aventura,

Uma saudade prescrita,

Porque tua és a criatura,

Que minhas carnes excitam.

O prazer nos faz ativos,

A tristeza nos desmonta,

Se não temos o paraíso,

Rejeitemos os afrontas.

O amor requer adubo,

Precisa ser preservado,

Se o ser é carrancudo(a),

Pode ser abandonado(a)

Duas vidas dissonantes,

Com destinos demarcados,

Os desejos redundantes,

Deverão ser postergados.

Eu busco o entendimento,

Pelas leituras que faço,

O homem tem seus lamentos,

Já amargou tais fracassos.

Me questiono a respeito,

Do que regem nossas vidas,

Belas pernas par de peitos,

Ou esperanças perdidas?.

O ser humano se destrói,

Faz coisas que não devia,

Muito pouco ele constrói,

Tem imprudência como guia.

(Miguel Jacó)

07/07/2015 15:45 - Jacó Filho

Quando o motivo é mulher,

A vida se torna tão boa,

Que a gente sorrir à toa,

Quanto mais ama, mais quer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CADA BEIJO UMA AVENTURA. (T5302500)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

27/12/2015 22:21 - Marcus Rios

O ser humano

Continua a destruir

Tudo que se encontra

Na natureza

Derruba árvores

Destroem nascentes

E vai poluindo o ar

Em sua louca destruição.

Marcus Rios

Para o texto: CADA BEIJO UMA AVENTURA. (T5302500)

Bom dia Marcus, obrigado pela calorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 07/07/15