Estrela-flor

Uma estrela eu queria

Plantar no meu jardim

Tudo por ela eu faria

Para sempre ela brilhar.

Gentil interação da poetisa Aila Brito

Quisera eu também plantar

Uma estrela em meu jardim

Para sempre alumiar

Meu coração curumim.

Lindita
Enviado por Lindita em 07/07/2015
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5303043
Classificação de conteúdo: seguro