P R O F Í C U A S !

"Nós vivemos a temer o futuro;

mas é o passado quem nos

atropela e mata." (Mario Quintana)

P R O F Í C U A S !

E dedilhando a viola

A viola dedilhando

Nenhuma lágrima rola

Se o amor estou cantando.

Amada, me chamas qu'eu vou

Vou correndo se me chamas

Pois a melhor parte do amor

É ouvir que tu me amas.

Isso eu sonho todo dia

Esse sonho não me alcança

Ah, meu Deus como queria

Qu'eu voltasse a ser criança.

Tempo voa, tempo passa,

É ele que manda embora

Toda beleza e a graça

Do senhor e da senhora.

O amor é saboroso

Faz a gente arrepiar

Se disser que sou gostoso

Você só sabe se provar.

20/04/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.