EU GOSTEI DESTE VESTIDO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Tua paixão é legítima,

A vida tem dissabores,

Mais um coração aflito,

Se arrefece com flores.

Eu gostei deste vestido,

Dormindo sonhei com ele,

É um prático modelo,

Para um cabra atrevido.

Bom gosto tu tens de sobra,

Alem da beleza física,

Tua música nos excita,

Queremos o clipe agora.

Gostei desta maquiagem,

Como sempre estais linda,

Para o público de Londrina,

Que te amam de verdade.

Se tiver vontade chore,

Pois a vida é mesmo assim,

Por vezes a gente implora,

Mas o romance tem fim.

Nos eventos truculentos,

Que nos bancam a natureza,

Também existem beleza,

Que impressionam a gente.

Esta foto é bem poética,

Incita o meu escrever,

Pois nela eu posso ver,

Os desejos mais secretos.

Parabéns as nadadoras,

Pelo esforço coletivo,

Esta equipe é promissora,

Pois são lindas inclusive.

O poema te espera,

Esta fase logo passa,

E a nova atmosfera,

A leitura te rechaça.

Quando a mulher é bandida,

Nem o diabo lhe supera,

O premio do entre pernas,

Merece ser esquecido.

(Miguel Jacó)

10/07/2015 15:08 - Trovador das Alterosas

Rsrs meu mestre trovas maravilhosas mas a última eu vou inteirar posso?

Coisa no meio das pernas

Mesmo a da mulher bandida,

Esquecer, mas quem me deras?

Ela tem de ser é aquecida.

Ha ha desculpe mestre, mas sei que concorda comigo... Ou não. Um abraço bom final de semana.

Para o texto: EU GOSTEI DESTE VESTIDO. (T5306330)

Boa tarde trovador, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/07/2015 08:33 - SanCardoso

Gostei foi desse vestido

Muito elegante pra ela

O bom gosto sem alarido

Torna a figura mais bela

beijos ternos,

Para o texto: EU GOSTEI DESTE VESTIDO. (T5306330)

Bom dia SanCardoso, obrigado pela reluzente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/07/2015 09:14 - Jacó Filho

Quando em poesia, desenhas,

E tua pintura nos convence,

Cria um legado que pertence,

A quem nele, se entretenha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU GOSTEI DESTE VESTIDO. (T5306330)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.