Viajo Em Pensamentos

_____§§___
Ainda viajo em pensamentos
Com as lembranças de seu lindo olhar
Sinto o gosto de sua boca a todo o momento
Quando sonho novamente em te beijar.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/07/2015
Código do texto: T5307376
Classificação de conteúdo: seguro