PARABÉNS ERIKA MIRANDA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Parabéns Erika Miranda,

Pela tua compostura,

Uma lutadora madura,

Termina a luta ganhando.

Te agradeço Erika Miranda,

Tens a postura dum touro

Ganhastes para o Brasil,

Uma medalha de ouro.

São Jorge nos dê guarida,

Nos faça forte e guerreiro,

Como o ferro do ferreiro,

Que a todo couro castiga.

Ó poderosa mãe de Cristo,

Nos faça também teus filhos,

E nos mantenha nos trilhos,

Pra retornarmos a Deus.

Toma cuidado Aderbal,

Com teu cargo de prefeito,

A Inês tem lindos peitos,

Mas te derruba afinal.

Debaixo dum fecho de luz,

O teu ser ganha magia,

E a todos nós seduzes,

Ao cantar com maestria.

Eventos da natureza,

Que impressiona o homem,

Tanto por sua grandeza,

Como a beleza tirana.

Parabéns ó vencedoras,

Pela raça e consistência,

Pelas vossas lutas vencem,

As melhores jogadoras.

É no vôlei feminino,

Que o Brasil tem empatia,

Ganha vários campeonatos,

Nos traz muitas alegrias,

Deixo a cada jogadora,

Minha admiração,

São belas e sedutoras,

E jogam com o coração.

(Miguel Jacó)

15/07/2015 15:33 - Jacó Filho

As mulheres já provaram,

Que a vitória é possível...

As medalhas que ganharam,

Tornam o esporte plausível...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARABÉNS ERIKA MIRANDA. (T5308336)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.