Renovação

Na oficina da alma

Os trajes são renovados

E vestem com toda calma

Os corações restaurados.

Gentil interação da poetisa Marli Caldeira

Nessa oficina tem conserto

Que restaura nossa alma

E busca fé no deserto

Que nos leva à calma.

Gentil interação do poeta Fernando Tanajura

Uma alma renovada

Não carece de água benta

Sua aura abençoada

A santidade sustenta.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes

É assim a evolução

De aqui a passagem

Deus sempre em ação

Nesta bela mensagem.

Gentil interação da poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes

À oficina eu levei

Meu partido coração

Somente assim superei

A dor da desilusão.

Lindita
Enviado por Lindita em 14/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5311033
Classificação de conteúdo: seguro