Interagindo com o mestre BETO bp

Acaso num leve um tiro

Acaso num leve um tiro,

Pode até ser quidê certo...

Mas numquerotá por perto,

Praver teu ultimo suspiro...

Para o texto:

= Jeitim brasilero = (T4887316)

.................................................................

Viajar por tempos idos

Viajar por tempos idos,

Pra alma fazendo o bem,

Nos tornam fortalecidos,

E não gastamos um vintém...

Para o texto:

= Relembrando = (T4924482)

..................................................................

A natureza não se vinga

A natureza não se vinga,

Mas tenta se equilibrar...

Ou param de atrapalhar,

Ou viram também, caatinga..

Para o texto:

= O sertão... = (T4965484)

.....................................................................

AUTO-ENGANO

Língua de cobra cascavel,

Tem veneno a dá com pau...

E acha isso, um troféu...

Para o texto:

= Cai fora que... = (T4881644)

....................................................................

Os jornais afeta os nervos

Os jornais afeta os nervos,

E as novelas, o bom senso...

Já não sei bem o que penso,

Só ler poesias, me atrevo...

Para o texto:

= Jornal Nacional = (T5255689)

....................................................................

Essa muié nem caiu, foi posta

Essa muié nem caiu, foi posta...

E como antigamente, é mandada...

O povo reclama que tá uma bosta,

Com tantas promessas quebradas...

Para o texto:

= Diálogo (Im)pertinente = (T5293954)

...............................................................................

Que ele descubra a luz

Que ele descubra a luz,

Pra voltar feito anjo...

Mas nunca como marmanjo,

E seja pequena sua cruz...

Para o texto:

+ Nota de Falecimento + (T5300006)

De: BETO bp

...........................................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

A viagem que tanto quero

O sonho que tanto busco

É tão fácil como espero

Dentro de mim eu não ofusco

Para o texto:

Interagindo com o mestre BETO bp (T5311548)