NA POÉTICA DA CANÇÃO.

O mundo banalizou-se,

A Grécia perdeu o rumo,

O homem só leva fumo,

Inda imagina que cresce.

Esta mulher tem postura,

Tem beleza e simpatia,

Tem carisma e fetiche,

Nos enche de fantasias.

É na vida coletiva,

Que o amor delineia,

Duas almas dirigidas,

Dentro da mesma teia.

A insanidade é parte,

Do ser humano comum,

Que faz da vida a arte,

Da ignorância o jejum.

Mari sonha acordada,

Quer se dar pra mais de um,

Esta ficando calejada,

E enfrentando seu jejum.

Na poética da canção,

O ser humano viaja,

E muitas vezes se traja,

Das mais forte emoções,

Nós estamos ansiosos,

Para ver o teu gingado,

Com este colorido todo,

E o som bem turbinado.

A música rege o mundo,

Dar vida ao ser humano,

Os sentimentos profundos,

Bradam o sacro e profano.

O estupro na classe baixa,

Vira caso de polícia,

Mas ali no andar de cima,

É porque dois corpos viçam.

Mais um estupro coletivo,

Meu conselho é premente,

Castrem os cinco sujeitos,

Deixem todos impotentes.

(Miguel Jacó)

16/07/2015 03:05 - Mara Roubert

A Grécia perdeu o rumo...

A impotência/provocada é real.

Texto politizado/centrado/atual.

Amei e voltarei.Abraços.

Para o texto: NA POÉTICA DA CANÇÃO. (T5312069)

Boa tarde Mara, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

16/07/2015 09:30 - Jacó Filho

Se a lei fosse cumprida,

Não precisava criar mais...

Penalizem a todos iguais,

Pela atrocidade cometida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NA POÉTICA DA CANÇÃO. (T5312069)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.