FIQUE MAIS UM BOCADINHO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Não sou eu este infeliz,

Todo meu amor depende,

Da mulher que eu já quis,

Ela sempre se defende.

Fique mais um bocadinho,

Não me abandone agora,

Sem você fico vazio,

Minha alma ainda chora.

É uma briga de casal,

Que faz vítimas sangrentas,

Mesmo sendo sexo igual,

Um dos lados se arrebenta.

Duas mulheres de fibra,

E beleza alem da conta,

Minha alma fica tonta,

Os sorrisos me instigam.

Um casal em desavença,

Propicia todo insulto,

E esta frágil aparência,

Deu a ela pavio curto.

É na dança que o homem,

Mostra a sua face oculta,

Pois o nosso lado puta,

Vem aliado ao encanto.

A cantada inteligente,

Deixa a mulher sem saber,

Se está sendo cortejada,

Ou se já se ofereceu.

Um afagar nos cabelos,

Os sentimentos vão alem,

Queremos apalpar também,

Das coxas aos tornozelos.

Cuidado com o sexo oral,

Não faça sem proteção,

É preferível usar as mãos,

A ter a boca infectada.

O amor não tem limites,

Faz do ato uma agressão,

Desde da era Afrodite,

Temos tais constatações,

(Miguel Jacó)

17/07/2015 22:15 - Ellinn

Te desejo toda hora,

Nosso amor é ouro,

Arrumo a mala to fora,

Nem querendo dou no couro.

Parabéns! Trovas sensacionais .

Para o texto: FIQUE MAIS UM BOCADINHO. (T5314471)

Boa noite Ellinn, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.