Vida sem idade

A vida não tem idade

Basta viver o presente

Ela exige intensidade

E caminhada valente.

Gentil interação da poetisa Uma mulher e um poema

A vida é tão bela

Nos traz felicidade

Onde o amor se revela

Independente da idade.

Lindita
Enviado por Lindita em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315330
Classificação de conteúdo: seguro