AGORA A ILHA COMUNISTA.

TROVAS TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Agora a ilha comunista,

Vai ganhar vida e ternura,

Vai sair desta clausura,

Que há 60 anos impera.

Cuba vai receber cruzeiros,

Vai explorar os turistas,

Querem gaiola com alpiste,

Pra sanar a fome e sede.

Os animais estão bonitos,

Dão vida ao aeroporto,

Pra minorar o desconforto,

Dos serviços oferecidos.

Dois jumentos elegantes,

Lá na bonita fortaleza,

Tiveram no aeroporto,

Seus minutos de grandeza.

Depois que os reconheci,

Como duas celebridades,

Uns elementos malvados

Os recolheram dali.

Este ser fomenta o mundo,

Distribui o amor sem causa,

Tem sentimentos profundos,

E os seus cabelos arrasam.

O ministro tem bom senso,

O pais espera um rumo,

Os sinistros são intensos,

E o povo levando fumo.

Eu já fiz minha inscrição,

Já te assisto onde posso,

A cada dia mais eu gosto,

De escutar tuas canções,

Uma ação de boa fé,

Um valor a mais pra vida,

Enquanto se mata gente,

Estes cães são protegidos.

É uma imagem exotérica,

Que merece nosso apreço,

Pois o homem no começo,

Não tinha uma foto destas.

Neste fogão primitivo,

A vida ganha contornos,

E os momentos decisivos,

Podem parecer subornos.

(Miguel Jacó)

20/07/2015 14:27 - Jacó Filho

Castro aceitou se abrir,

Para o charme do Obama...

Os dois preparam a cama,

Pro velho regime dormir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AGORA A ILHA COMUNISTA. (T5316422)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela ilustrativa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.