Interagindo com o mestre SEMPREPOETA

Poeta de grande estatura

Poeta de grande estatura,

Que vivencia a doutrina...

Capaz de escrever em rimas

Toda a sagrada escritura...

Para o texto:

ESCRIBA DE JESUS (T4863418)

.....................................................................

Nesse caminho

Nesse caminho tenho os pés,

Pois de Cristo sou seguidor...

Cultuo o que mestre ensinou,

Pra chegar ao céu, através...

Para o texto:

MISTURA FINA (T5139860)

..................................................

Se o amor mora no peito

Se o amor mora no peito,

A sensação nos liberta...

E com a candidata certa,

A nossa vida toma jeito...

Para o texto:

MOÇA (T5155898)

................................................

Sonhos dourados

Redemoinho de sonhos dourados,

Que o nosso coração, hipnotiza...

Na paixão, a loucura preconiza,

Meu sentir feliz descontrolado...

Para o texto:

IDAS E VOLTAS DO AMOR (T5255901)

..................................................

O bom de ser trovador

O bom de ser trovador,

É vir cantar em verso

Amores que só confesso,

Nas consultas ao doutor...

Para o texto:

SEREI SEMPRE TROVADOR (T5269158)

De: SEMPREPOETA