SOMOS FRAÇÕES DO CRIADOR.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

Somos frações do criador,

Parte doutra natureza,

Sujeito a tristeza e dores,

Razão de vis incertezas,

A beleza duradoura,

Somente vem de dentro,

Não padece dos eventos,

Das ações destruidoras.

O ambiente nos seduz,

Alimenta nossa alma,

Esquecemos nossa cruz,

Tratamos tudo com calma.

A paisagem é peça única,

Nunca mais repetirá,

Pois o nosso criador,

Fez um único exemplar.

Combinando sol e mar,

O universo se unifica,

A beleza multiplica-se,

Para o homem apreciar.

Meu bom dia com amor,

A mais linda passarinha,

Que sorrindo aqui chegou,

Aquecendo nosso ninho.

Um bandido depravado,

De gente só tem corpo,

Merece ser enforcado,

O corpo jogado aos porcos.

Soraya parece pasma,

Com algo logo adiante,

Vai explodir no instante,

Que invadirem sua raia.

O casamento é o ápice,

Dos mais intensos desejos,

Onde sela com um beijo,

Compromissos assinados.

No abraço que te dou,

Exponho minha amizade,

Desenho a sinceridade,

Que te exala meu amor.

Gosto do brilho do sol,

Quando já em marcha lenta,

Pronto pra passar pra lua,

O turno que ela fomenta.

(Miguel Jacó)

21/07/2015 16:46 - Jacó Filho

Adoro esse dinamismo,

Que sua poesia traz...

O jeito que você faz,

É um tipo de batismo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOMOS FRAÇÃO DO CRIADOR. (T5318505)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos. um abraço, MJ.

22/07/2015 21:34 - fcemourao

Bela Trova ao Criador,

Sempre enaltece o poeta,

Poesia que lhe completa,

Inexorável amor!

Belíssimas trovas Mestre Miguel Jacó! Parabéns.

Para o texto: SOMOS FRAÇÕES DO CRIADOR. (T5318505)

Boa noite Fcmourao, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

27/07/2015 20:36 - Ellinn

Me sinto tão pequena

Quando estou perto de você

Cresço só no espírito

Com minha alma serena.

Parabéns ! pelas belíssimas trovas. Ab f.

Para o texto: SOMOS FRAÇÕES DO CRIADOR. (T5318505)

Boa noite Ellinn, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço,MJ.

LUSO POEMAS 21/07/15