Varal de poesias    (Reedição)
 
Fiz um varal de poesias,
levei nas asas do vento,
presenteei quem me sorria,
quem precisava de alento...
 
Borboleta que bailava,
escolheu uma poesia,
nela pousou, encantada,
esse varal tem magia!
 
Borboleta é flor alada,
a bailar sobre as poesias,
beija as flores perfumadas,
traz à vida, alegria!
 
O bem-te-vi foi chamar
seu amigo beija-flor
e juntos vieram olhar,
poemas que falam de amor...
 
Poesias soltas ao vento,
perfumadas de quimera,
alegram o pensamento,
anunciam a primavera!




Muito grata por sua linda e gentil interação, caro Misrael!


Esse varal está bem enfeitado
Versos lindos e bem rimados
Após a leitura fiquei encantado
Seu talento é por todos admirado.



Muito grata por sua belíssima interação, querida Nina!

Poesia seca???
Quem tem varal de poesia
Põe poesia pra secar?
Brilha o sol, irradia
E a poesia lá está...
Balançando aos quatro ventos
Para lá e para cá...
Quem a vê poesia em cordel
Pintando espaço no céu
Sabe que poesia não seca
Mas ela dança sapeca
no varal de poesia
Pra transmitir alegria
E a todos encantar...



Muito grata por sua lindíssima interação, querida Marlene!

Teceu versos concisos
floridos e com sonoridade.
Por serem assim...tão precisos...
me encantaram...de verdade.



Muito grata por sua belíssima interação, querida Zemary!

Que beleza estas trovas
São mesmos formosas
Tens talento sobrando
Sei que é porque estás amando
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5319874
Classificação de conteúdo: seguro