P U L S Á T E I S !

O meu coração faz tum tum

Dia e noite sem parar...

Como ele não há nenhum

Nenhum como ele não há.

Coração velho de guerra

Obstáculos vai transpondo

Acerta mais do que erra

Leva a vida poetando.

Meu coração tem cadeia

Aonde prendo a donzela

Por fora pode ser feia

Mas dentro tem que ser bela.

O meu coração ao pulsar

Palpita por uma mulher

Ele somente vai parar

No dia que Deus quiser.

Peço a Deus pai em oração

Para os meus últimos dias

Que morra o meu coração

De tanto compor poesias!

11/03/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.