SE O AMOR TEM ENDEREÇO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Nesta foto insinuante,

Tu nos cria um aura,

Dum ciúme delirante,

Que exige nossa calma.

Tu sabes ser receptiva,

Os passarinhos te adoram,

Esta relação só cresce,

E a cada dia melhora

É a cantora interativa,

Flerta com o expectador,

Demonstra todo amor,

Que faz a Grande diva.

Quanta beleza em vocês,

Alem do grande carisma,

É tão bom poder lhes ver,

Ó amadas Monalisas.

Te desejo um bom Jornal,

Mas não vou te assistir,

Mas aqui torço por ti,

Minha flor mais colossal.

Se o amor tem endereço,

Não bate em porta errada,

Já é bom desde o começo,

Nos converte em viciados.

Quero um pedaço do bolo,

E um beijo da confeiteira,

Com um abraço apertado,

Das mãos agasalhadeiras.

Uma foto emblemática,

A mulher em face oculta,

Representando uma jóia,

O comercio a recruta.

Este altas horas promete,

Os convidados são porreta,

Tremendão Erasmo Carlos,

E umas tremendas ninfetas.

Porque Amy nos deixou,

Sem ensinar pra ninguém,

Como transmitir o amor,

O que ela fazia tão bem.

(Miguel Jacó)

02/08/2015 20:42 - Ellinn

Procuro-te na cidade

As ruas são diferentes

Não reconhecem mais a gente

Perdemos a cara da mocidade.

Boa noite ! Um grande abraço ! (Lindas trovas)

Para o texto: SE O AMOR TEM ENDEREÇO. (T5324339)

Boa noite Ellinn, mito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.