Sabemos nós (EC)
 
Será que você ainda sabe
Do que vai dentro do peito
Do que pulsa e em si não cabe
Que esse querer não tem jeito?
 
 
Será que pressente o clima
Sente a força da energia
Quanto de mim se aproxima
E eu, transbordo de alegria?


 

                  

 
Repara o brilho do olhar
  No desejo indisfarçável
No cheiro que fica no ar
No doce da voz tão afável?
 
 
Que sabe o que me perscruta?
Que desde sempre me assola
Que me tomba, vence a luta.
Aquilo que desconsola?
 

                                              

 
 Será, será que será?
 Sabe tudo por inteiro?
Sabe de mim, desse amar?
Do quão é pleno, verdadeiro?
 
 

Eu sei...
 
 
Sei que tu sabes também
Pois o querer bem transcende
Atravessa mundo além
 Só quem sente então compreende...


 
                    

 
 Não precisa nominar
Traduzir, teses, tratados,
Basta por si revelar
Gestos e olhar partilhados.
 
 

Eu sei... E você também sabe...
 
 
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm
 




                                   
 


                    
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/07/2015
Código do texto: T5325186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.