fd48bf36-17e5-4e36-a738-20acc730d130_721043653786182.jpg
ANSEIO

Bom se pudéssemos viver
Ao lado de quem amamos
A vida teria mais prazer
Se juntos nós dois sonhamos...

 
59087-mini.jpg
Não precisa mais sonhar,
Pois agora encontrou,
A quem você vai mar,
Veja, que aqui estou.

 
79094-mini.jpg
Poetisa é verdade,
nesta vida há desmantelo.
Ela ainda sonha em tê-lo,
foge ele, sinceridade!
2184-mini.jpg
Viver com quem amamos,
é uma felicidade única.
Onde dividimos sonhos,
em momentos de ternura.

 
52845-mini.jpg
Teu amor me alimenta,
Minha vida é só tua,
Mas as vezes é difícil,
Os ciúmes insinuam-se.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 28/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5326416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.