GOSTO DO SORRISO LARGO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Gosto do sorriso largo,

Da mulher de boa conduta,

Que entoa belas putas,

Quando se solta no palco.

Neste ar de professora,

Mora uma mulher atenta,

A mais querida cantora,

Que o Brasil apresenta.

Na garoa de São Paulo,

Nossa memória revive,

Um tempo de muito frio,

Que não teve mais reprise.

Teu amor me alimenta,

Minha vida é só tua,

Mas às vezes é difícil,

Os ciúmes insinuam-se.

Gosto desta tatuagem,

Deste teu olhar perdido,

Gosto de ser atrevido,

Ao te falar bobagens.

Dois irmãos nada iguais,

Um parece ser abutre,

O outro muito honesto,

Porem tomado dum surto.

Nesta tiara de flores,

Tua aura esta explicita,

Quantos são os teus amores,

Quantas vidas te excitam?.

No mundo do faz de conta,

O homem tem seus valores,

Quando buscam rumores,

São pavios dos afrontas.

Quantas menores de idade,

Também foram abatidas,

Já depois deste Leão,

Isto não virou notícias?.

Vamos botar equilíbrio,

Neste mundo de facínoras,

Condenar o assassinato,

Dos Leões e das meninas.

(Miguel Jacó)

30/07/2015 08:56 - Jacó Filho

A vida pertence a Deus,

E ninguém tem o direito,

De nos caçar desse jeito...

Mas a lei se escafedeu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: GOSTO DO SORRISO LARGO (T5328351)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.