1303996760729_f.jpg
TUDO PASSA...!

Nada aqui é permanente
Tudo tem começo, meio e fim
Devemos é viver contente
Passa o bom e também passa o ruim...

 
59087-mini.jpg
Cada um no seu caminho,
Cada trilha tem um passo,
Cada um tem o seu ninho,
Cada um tem seu espaço.

 
170946-mini.jpg
A vida é tão passageira
Procuremos ser felizes
Depois do derradeiro suspiro
Não haverá mais cicatrizes
 
52845-mini.jpg
Sem ti a vida é vazia,
Mas o tempo nos impede,
De viver as alegrias,
Que os desejos concedem.

 
89394-mini.jpg
Entre o certo e o incerto eu vou...
teimando até o fim,
mas com a certeza do que sou,
jamais esqueças de mim!

152777-mini.jpg
Tudo passa e tudo tem um fim
No entanto, a vida tem grande valor
Mais valorizada ela fica
Se eu ganhar o seu amor.

 
59479-mini.jpg
Nesse chão de terra dura
pra Deus um sonho de amor
ser filho e não criatura
alto preço compensador...

 
84351-mini.jpg
Nossa vida é passageira
Tem-se que a aproveitar,
Se não saímos da trincheira
Não veremos o ano passar.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 30/07/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5328447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.